ВСЁ МОБИЛЬНО
|

Разработка мобильных приложений и сложных веб сервисов

Call Close
Оставьте контактный номер и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Звоните нам с 8:00 до 19:00 по МСК
+7 (960) 960-81-41
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
УСЛУГИ
UI / UX проектирование и дизайн
мобильных приложений и инструментов
администрирования
Разработка нативных приложений
для устройств на базе iOS и Android
Разработка API и серверной части
Разработка административных панелей

Автоматизированное тестирование
Вы можете заказать разработку приложения
"под ключ", а также выбрать любую услугу
отдельно.
или
У нас огромный опыт коммерческой разработки уникальных проектов для мобильных устройств и веба. Ознакомьтесь с некоторыми из них.
У Вас есть идея, но вы не знаете с чего начать?
Команда
Лучшие в своем деле. Более 20 специалистов для успешной реализации вашего проекта.
Полетаев Александр
СЕО, Руководитель проектов
Стромов Леонид
CTO, Android - developer
Шефер Андрей
Менеджер проектов
Дульцев Денис
iOS - разработчик
Чурин Роман
Партнёр по развитию и маркетингу
Рыбкина Анастасия
Аккаунт - менеджер
Шморин Никита
Backend - developer
Михаил Бобуский
Backend - developer
УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
Мы занимаемся исключительно мобильными приложениями и веб-сервисами для их сопровождения. Это позволяет нам держать качество продуктов на высоте.
СТАБИЛЬНЫЙ СОСТАВ
В своей работе мы используем только нативные технологии и четко следуем гайдлайнам. Для работы с сервером - современные и гибкие фреймворки.
НАТИВНЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ
Преимущества и технологии
С момента основания, руководство и ведущие разработчики - не изменны. Наша работа максимально слажена, благодаря обширному совместному опыту.
Сибирь - это множество талантливых людей, из которых в лучших технических ВУЗах создают лучших специалистов для ИТ сектора. Мы живем там, где амбиции переходят в профессионализм.
МЫ ИЗ СИБИРИ
Политика конфиденциальности
Вы, как субъект данных, даете согласие Alpaca Dev Studio (Индивидуальный предприниматель Полетаев Александр Валерьевич) (далее – «Компания»), место нахождения: 656023, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Германа Титова, д.3, офис 400, и в случае предоставления данных о третьих лицах гарантируете, что данное согласие получено от лиц (субъектов данных), чьи данные предоставляются Компании, на обработку предоставленных данных, т.е. осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с предоставленными данными, в том числе персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, в целях:

  • передачи полученных от вас данных третьим лицам для обработки вашей заявки, а именно партнерам и/или внешним специалистам, сотрудничающим с Компанией, и/или лицам, предоставившим заявку от вас и/или передавшим вашу заявку Компании, и/или лицам, осуществляющим поддержку служб и услуг Компании, в необходимом для осуществления такой поддержки объеме, и/или компаниям, входящим с Компанией в группу компаний;
  • ознакомления с информационными материалами от имени Компании, в том числе с рекламными материалами Компании и/или третьих лиц;
  • защиты прав и законных интересов Компании;
  • проведения статистических и прочих исследований на основе обезличенных данных.
Основанием для обработки данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Соглашение.

Согласие на обработку предоставленных данных дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано субъектом данных и/или его уполномоченным представителем путем письменного обращения в адрес Компании.

Компания обязуется в разумные сроки немедленно прекратить обработку предоставленных данных после получения соответствующего письменного требования субъекта данных и/или его уполномоченного представителя, за исключением случаев, когда Компания и/или лица, осуществляющие поддержку служб и услуг Компании, в необходимом для осуществления такой поддержки объеме, и/или компании, входящие с Компанией в группу компаний, вправе и/или обязаны продолжить обработку предоставленных данных, в том числе персональных данных, без согласия субъекта данных (субъекта персональных данных), при наличии оснований, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

Наши контакты
Пишите и звоните при любом удобном случае. Мы любим новые знакомства и старых друзей.
+7 (3852) 533-915
hello@alpacadev.com
Германа Титова 3, 4 этаж
Россия, Алтайский край, город Барнаул
Если есть ТЗ или заполненный бриф - крепите
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Поставьте нам задачу
Заполните поля ниже максимально подробно
Выберите платформы
Выберите устройства
Приложите файл с Техническим заданием, скетчи или еще что-либо относящиеся к проекту
Made on
Tilda